Pikante, scharfe Krabbensuppe

Suppen

Zutaten

1 m.-große Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

1 EL Margarine

1 EL Mehl

2 EL Tomatenmark

1 Pck. Frischkäse (Brunch Paprika-Peperoni)

500 ml Gemüsebrühe oder Fischsud

1/4 Liter Sahne

Salz und Pfeffer

200 g Krabben

etwas Tabasco oder Sambal Oelek

Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken.
In Margarine glasig dünsten.
Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen.
Tomatenmark und Brunch zugeben.
Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben.
Kurz durchköcheln lassen, feingehackte Petersilie überstreuen.

Krabben dürfen nicht lange kochen, sie werden immer kleiner und fester.